Serie A, folle 3-3 tra Atalanta e Roma. La Spal rimonta il Parma, il Frosinone passeggia a Bologna

Serie A logo

Appena conclusi i match iniziati alle 15 e valevoli per la 2° giornata di ritorno di Serie A.

A Bergamo, ennesima follia della Roma che si fa rimontare 3 gol di vantaggio dall’Atalanta: giallorossi che dilagano, nel primo tempo, con la doppietta di Dzeko e la rete di El Shaarawy, poi allo scadere Castagne riduce lo svantaggio. Nella ripresa, Toloi segna il gol del 3-2, poi Zapata calcia alle stelle un rigore concesso per fallo su Ilicic: ma il colombiano si riscatta dopo appena un minuto, fissando il risultato sul 3-3.

Anche il Parma viene rimontato nel derby contro la Spal: ducali avanti 2-0 con la doppietta di Inglese, ma gli estensi riescono a ribaltare tutto grazie ai gol di Valoti, Petagna e Fares. A Bologna, i padroni di casa restano subito in 10 per l’espulsione di Mattiello: episodio che permette al Frosinone di passeggiare; 4-0 per i ciociari grazie alle reti di Ghiglione e Pinamonti e alla doppietta di Ciano.