Serie A

Serie A, i risultati all’intervallo: 1-1 tra Samp e Fiorentina, reti inviolate a Cagliari

Serie A

Due i match, valevoli per il 22° turno del campionato di Serie A, iniziati alle 15: Cagliari-Atalanta e Sampdoria-Fiorentina.

Dopo i primi 45′ di gioco, a Marassi, il risultato è di 1-1: vantaggio dei padroni di casa, al 31′, con Keita Baldè, che su azione da calcio d’angolo approfitta di un’incomprensione tra Dragowski e Vlahovic e insacca senza problemi. Dura soltanto 6′, però, la gioia dei blucerchiati, visto che, al 37′, stavolta sono i viola ad esultare, grazie a Vlahovic, che ribadisce in rete una respinta di Audero su punizione battuta da Pulgar. Ritmi molto bassi, invece, alla Sardegna Arena, dove il risultato è ancora fermo sullo 0-0: gara, finora, molto intensa e combattuta, soprattutto a centrocampo, ma piena di errori e priva di particolari emozioni.