Serie A – I risultati dei match delle 15:00

pallone serie a puma orbita

Serie A – L’Atalanta la pareggia all’ultimo respiro contro l’Udinese, la Fiorentina vince contro il Bologna.

Con un gol al 92’ l’Atalanta si salva in casa di una bella Udinese. Sblocca poco prima dell’intervallo Walace, con un tiro dalla distanza deviato da Djimsiti, dopo che Success aveva calciato sul palo un rigore e Samardzic aveva preso una traversa. Gasperini parte con Scamacca e Lookman in panchina, inserendoli solo nella ripresa, ma trova il pari solo nel recupero con un colpo di testa di Ederson

Dopo il successo in Conference, la Fiorentina torna a vincere anche in campionato dove i tre punti mancavano da oltre un mese. La squadra di Italiano batte per 2-1 il Bologna al Franchi grazie alle reti di Bonaventura e Gonzalez, intervallate dal pari di Zirkzee, interrompendo la striscia di tre sconfitte consecutive in Serie A. E a proposito di strisce interrotte, termina a 10 quella di risultati utili consecutivi del Bologna che non perdeva dalla prima giornata