Secondo Me

Serie A – I risultati dei match di questo pomeriggio

calendario serie a

Serie A – Al Franchi la Fiorentina vince 3-0 contro la Salernitana, il Verona pareggia 3-3 in extremis contro l’Udinese.

La squadra di Italiano torna alla vittoria anche in campionato, battendo con un netto 3-0 la Salernitana. In avvio sblocca subito Beltran su rigore (primo gol in A), dopo il quarto d’ora Sottil firma il bis. A inizio ripresa Ikwuemesi colpisce la traversa, ma Bonaventura fa 3-0 per la Fiorentina e chiude i giochi.

Tra Udinese e Verona termina 3-3 decisa sul finale da un gol del veronese Henry che sfrutta di testa un’uscita sbagliata di Silvestri. Friulani avanti di due gol nella prima mezzora con Kabasele e Lucca poi Djuric su rigore prima del riposo aveva riaperto la sfida. Una splendida rovesciata di Ngonge è valsa il 2-2 prima dello stacco di Lucca che con la sua prima doppietta in A aveva illuso i friulani di poter centrare la prima vittoria stagionale in casa.