Serie A – I risultati delle partite delle 15

milan pioli

Serie A – A Empoli il Torino vince per 3-1 in rimonta, mentre il Milan di Pioli vince 1-0 contro la Fiorentina.

Empoli-Torino:
Dopo essere passato in vantaggio con Zurkowski, l’Empoli subisce la rimonta del Torino. Prima l’espulsione di Ricci che lascia i toscani in 10, poi due rigori, sempre per fallo di mano di Stojanovic (poi espulso), siglati da Belotti che poi nel recupero mette a segno la tripletta personale, realizzando il centesimo gol in A con i granata.

Milan-Fiorentina:

I rossoneri, dopo aver sprecato numerose occasioni, la risolvono nel finale e volano a +5 sull’Inter, impegnata contro l’Udinese. La prima chance della partita è di Igor, poi è Giroud a divorarsi il vantaggio. A inizio ripresa anche Leao e Theo Hernandez sfiorano il gol, mentre dall’altra parte Maignan salva su Cabral. All’82’ ci pensa Leao, su un rinvio sbagliato dal portiere, a trovare l’1-0 che stende la Fiorentina