Serie A – Il Bologna pareggia contro la Juventus, pareggia anche il Lecce contro la Fiorentina

pallone serie a puma orbita

Serie A – Il Lecce pareggia allo Juventus Stadium, pareggia anche il Lecce in rimonta contro la Fiorentina.

Si chiude in parità la sfida dello Stadium tra Juventus e Bologna. Il punteggio si sblocca a metà primo tempo, con Ferguson che sfrutta la giocata insieme a due di Zirkzee e col destro batte Perin. Servono due gol nella ripresa a Vlahovic per regalare almeno un punto ai suoi: il primo, infatti, viene annullato per fuorigioco di Rabiot, il secondo di testa è buono e fissa l’1-1 definitivo. Contestato un rigore non dato nei confronti del Bologna.

Avanti 2-0 dopo uno splendido primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo. Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2