Serie A – Il Bologna vince in rimonta contro l’Inter. Pareggio tra Atalanta e Torino

bologna mihajlovic

Serie A – Al Dall’Ara il Bologna vince 2-1 in rimonta contro l’Inter, l’Atalanta pareggia 4-4 contro il Torino.

Atalanta-Torino: Al Gewiss Stadium otto gol, quattro rigori e tante occasioni. vantaggio granata in apertura con Sanabria su invito di Praet. Rimonta atalantina con Muriel dal dischetto e De Roon sugli sviluppi di un angolo. Pareggio granata su rigore con Lukic prima della pausa. Nella ripresa Toro avanti con Lukic e un autogol di Freuler ma l’Atalanta con Pasalic e di nuovo con Muriel su rigore fissa il 4-4 finale.

Bologna-Inter: Un clamoroso errore nel finale di Radu (schierato titolare al posto di Handanovic infortunato) condanna l’Inter alla sconfitta nel recupero della 20.a giornata che poteva valere il sorpasso in vetta alla classifica al Milan. I nerazzurri perdono 2-1 e restano secondi a -2 dalla squadra di Pioli (adesso a parità di partite giocate). L’Inter trova il vantaggio al 3′ con un gol di Perisic, pareggia l’ex Arnautovic, nella ripresa il liscio di Radu che regala il gol decisivo a Sansone