Serie A, il Torino rimonta e spegne i sogni Champions della Roma: 3-1 per i granata

Importante successo, in chiave salvezza, per il Torino, che ha avuto la meglio sulla Roma nel posticipo delle 18 del 31° turno di Serie A.

I granata si sono imposti con il risultato di 3-1, nonostante i giallorossi fossero passati in vantaggio dopo appena 3′ con Borja Mayoral, servito da uno splendido colpo di tacco del connazionale Pedro. Nella ripresa, però, i giallorossi si spengono e, dopo essere andati vicinissimi al 2-0, subiscono il pareggio ad opera dell’ex Sanabria, che ha vestito la maglia giallorossa nella stagione 2014-2015. Al 71′, Zaza completa la rimonta, ribadendo in rete dopo una brutta respinta di Mirante su un tiro di Belotti, bravo ad andare via in velocità a Fazio. Nel finale, la Roma resta in dieci per l’espulsione di Diawara e subisce anche il gol del definito 3-1 da Rincon, che appoggia in rete, praticamente a porta spalancata, dopo un grande assist di Belotti.