Serie A: la Fiorentina batte il Cagliari e si prepara alla sfida con il Napoli

prandelli fiorentina

Allo stadio Franchi di Firenze è terminato il posticipo delle 18:00 della 17° giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina e Cagliari.

Ha vinto la Fiorentina 1-0, vittoria casalinga che mancava da fine ottobre. Per il Cagliari, avversario del Milan nel prossimo turno, è la quarta sconfitta consecutiva.

Il primo tempo termina 0-0 con il Cagliari che al 36′ ha sbagliato un calcio di rigore con Joao Pedro mentre la Fiorentina era in dieci per un infortunio di capitan Pezzella costretto poi a uscire.

Nella ripresa al 72′ Callejon scatta sulla destra e centra un rasoterra perfetto che Vlahovic deve solo accompagnare in rete per la vittoria dell Fiorentina.

Ricordiamo che la Fiorentina domenica alle 12:30 affronta il Napoli al Diego Armando Maradona nella 18° giornata di campionato.