Serie A, l’Atalanta travolge il Sassuolo: finisce 4-1 al Gewiss Stadium

Riprende la Serie A e l’Atalanta si conferma una macchina da gol, travolgendo il Sassuolo con un perentorio 4-1.

Buona partenza dei neroverdi, ma al 16′ gli orobici trovano il vantaggio con Djimsiti che, su azione da calcio d’angolo, insacca dopo una sponda di Caldara. Due minuti più tardi arriva anche il raddoppio, ma la rete del Papà Gomez viene annullata per un tocco di mano di Gosens sul cross di Zapata.

Il gol del 2-0 arriva, comunque, al 31′ proprio con Zapata, che segna di testa approfittando di un’uscita maldestra di Consigli. Al 37′, poi, lo sfortunato autogol di Bourabia, che in scivolata segna nella porta sbagliata. Nella ripresa, Zapata trova la doppietta personale, ancora una volta su azione da calcio piazzato. In pieno recupero, Bourabia si riscatta parzialmente, segnando il gol della bandiera con una bellissima punizione.