Serie A, Lazio fermata dall’Atalanta, importante successo del Chievo

Si è appena concluso il blocco di partite, valevoli per la 36° giornata di Serie A, delle 15.

La Lazio viene fermata sull’1-1 dall’Atalanta: orobici in vantaggio dopo soli due minuti con il giovane Barrow, poi il pareggio biancoceleste siglato da Caicedo, servito da Luis Alberto, uscito poi per infortunio.

Rocambolesco successo della Fiorentina a Marassi contro il Genoa: vantaggio viola firmato Benassi, poi i rossoblu rimontano, prima con il grande ex Giuseppe Rossi e dopo 4 minuti con Lapadula; i toscani trovano il 2-2 con Eysseric e, alla fine, a decidere il match è Dabo, con il suo primo gol in Serie A.

In chiave salvezza, successi molto importanti per Spal e Chievo: gli estensi hanno battuto 2-0 il già retrocesso Benevento grazie ai gol di Paloschi e di Antenucci (su calcio di rigore); i clivensi, invece, hanno vinto un importantissimo spareggio con il Crotone. A segno Birsa e Stepinski, mentre il gol della bandiera dei clivensi porta la firma del giovane Tumminello.