Serie A, l’Inter espugna il Mapei: Sassuolo battuto 4-3

Lukaku Inter

Partita bella e spettacolare al Mapei Stadium tra Sassuolo ed Inter, nel lunch match dell’ottavo turno del campionato di Serie A.

I nerazzurri si sono imposti con il risultato di 4-3, soffrendo, e non poco, nella parte finale di gara. Punteggio che si sblocca dopo appena 2′ di gioco, con una splendida conclusione di Lautaro Martinez. Al 16′ Berardi ristabilisce la parità, trafiggendo Handanovic con un diagonale di destro. A fine primo tempo, Lukaku trova la doppietta, prima con una conclusione di destro, poi con un calcio di rigore, procurato dal suo compagno di reparto Lautaro.

Nella ripresa, lo stesso Lautaro trasforma un secondo tiro dal dischetto, stavolta causato da un fallo su Barella. Il Sassuolo, però, non ci sta e da filo da torcere fino all’ultimo secondo, riaprendo la gara con le reti di Djuricic e Boga. Ma non bastano per acciuffare il pareggio, e l’Inter trova, così, i tre punti, rispondendo alle vittorie di Juventus e Napoli.