Serie A

Serie A, Milan avanti sulla Roma a fine primo tempo: 2-1 a San Siro dopo i primi 45′

giroud

Il Milan ha chiuso in vantaggio il primo tempo del big match casalingo, valevole per il 20° turno di Serie A, contro la Roma.

A San Siro, la prima frazione di gioco si è chiusa con il risultato di 2-1, con Giroud che ha aperto le marcature su calcio di rigore, assegnato per un presunto tocco di braccio di Abraham (dalle immagini non è chiaro se l’inglese abbia colpito il pallone). Al 17′, sciagurato retropassaggio di Ibanez che regala il pallone a Giroud che, a tu per tu con Rui Patricio, colpisce il palo, ma la sfera finisce sui piedi di Messias che a porta sguarnita raddoppia. I giallorossi, dopo due grandi parate di Maignan, riaprono i giochi con Abraham, che devia in rete una conclusione dal limite di Pellegrini.