Serie A

Serie A, pazzo primo tempo a San Siro: è 2-2 tra Inter e Crotone

Inter Benevento Lautaro

Si è appena concluso il primo tempo del match d’apertura del 15° turno del campionato di Serie A, tra Inter e Crotone.

A San Siro, dopo 45′ molto divertenti, il risultato è di 2-2. Ospiti in vantaggio, al 12′, con Zanellato, con un colpo di testa su assist di Messias.

Dura appena 7′ la gioia dei pitagorici e i nerazzurri pareggiano i conti con Lautaro Martinez, imbeccato in profondità da Lukaku.

L’argentino, poi, avrebbe anche l’opportunità di trovare la doppietta personale, ma viene anticipato da Marrone, che batte involontariamente il proprio portiere, portando il risultato sul 2-1.

Ma al 34′, Vidal commette un fallo ingenuo in area di rigore, regalando il penalty al Crotone: sul dischetto si presenta Golemic, che batte Handanovic ristabilendo la parità.