Serie A

Serie A, secondo successo consecutivo per l’Inter: Verona battuto per 2-0 a San Siro

simone inzaghi lazio

Secondo successo consecutivo per l’Inter, che batte il Verona nel secondo anticipo del 32° turno di Serie A e mette pressione a Milan e Napoli.

Reduci dalla vittoria esterna contro la Juventus, i nerazzurri, tra le mura amiche del “Meazza”, si sono imposti con il risultato di 2-0, frutto di due reti messe a segno nella prima frazione di gioco: al 23′, è stato Barella a portare in vantaggio i suoi, facendosi trovare pronto su un cross dalla sinistra di Perisic, favorito da un errore di Bessa. Nove minuti più tardi, Dzeko sigla la rete del definitivo 2-0, con un tap-in, totalmente indisturbato, su calcio d’angolo battuto da Dimarco.