Serie A, tutto invariato in zona Europa League, successo preziosissimo per la Spal

Sono appena terminate le partite, iniziate alle ore 15, valevoli per la 35esima giornata di Serie A.

L’Atalanta batte il Genoa con un netto 3-1: le reti di Barrow, Cristante e Ilicic rendono inutile lo splendido calcio di punizione di Miguel Veloso. Il Milan soffre ma ottiene tre punti molto importanti in chiave Europa League, contro il Bologna, battuto per 2-1: a segno Calhanoglu e Bonaventura, di De Maio, invece, il gol della bandiera per i felsinei.

La Sampdoria travolge il Cagliari con un perentorio 4-1: blucerchiati sul 3-0 con Praet, Quagliarella (che sbaglia anche un rigore) e Kownacki, poi Pavoletti riapre la partita, ma nei minuti finali è Gaston Ramirez a chiudere il conto.

In chiave salvezza, successo importantissimo della Spal al Bentegodi contro il Verona: scaligeri in vantaggio con Valoti, poi gli estensi rimontano grazie all’autorete di Fares e alle reti di Felipe e Kurtic.

Infine, partita molto divertente tra Benevento e Udinese: la squadra di Tudor va in vantaggio con un colpo di testa di Widmer, pareggiato da una rete di viola; nella ripresa, i sanniti restano in 10 per l’espulsione di Cataldi, ma trovano ugualmente il 2-1 con Coda, che trasforma un calcio di rigore procurato da Brignola. L’Udinese ribalta il risultato con una doppietta di Lasagna (due gol in due minuti) ma al 90′ il primo gol in Serie A di Bacary Sagna fissa il risultato sul 3-3.