Serie A

Serie A: Verona salvo, Cagliari promosso al 94′, il tabellone completo delle 20 squadre del campionato 2023-24

eserie a

Lo spareggio salvezza tra Spezia e Verona e la finale dei play-off promozione di Serie B tra Bari e Cagliari hanno deciso le ultime due squadre cha faranno parte del campionato di Serie A 2023-24.

Nello spareggio salvezza giocato al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Verona ha battuto lo Spezia 3-1 con i gol nel primo tempo di Faraoni (V), Ampadu (S) e la doppietta di Ngonge (V). Nella ripresa Nzola (S) sbaglia un rigore.

Nella finale di ritorno dei play-off promozione della Serie B, dopo il pareggio per 1-1 dell’andata in Sardegna, il Cagliari batte 1-0 il Bari con un gol di Pavoletti al 94′.