Serie A

Serie A: vittoria che sa di scudetto, il Milan batte l’Atalanta e si vvicina al tricolore

leao

Allo stadio San Siro terminato il posticipo delle 18:00 della 37° giornata del campionato di Serie A tra Milan e Atalanta.

Dopo il primo tempo terminato sullo 0-0, la partita si sblocca nella ripresa e il Milan vince 2-0.

Ci pensa Leao che al 56′ concretizza un’azione del Milan iniziata con un fallo ai danni di un calciatore dell’Atalanta non fischiato dall’arbitro Orsato. Poi al 76′ la strepitosa cavalcata da un’area di rigore all’altra di Theo Hernandez che conclude in rete raddoppiando per il Milan.

Vittoria importante per il Milan.

In caso di mancata vittoria dell’Inter questa sera con il Cagliari i rossoneri vincerebbero lo scudetto. In caso di vittoria dell’Inter a Cagliari, anche con un pareggio domenica a Sassuolo per i rossoneri è scudetto.