Mondiale

Svezia-Inghilterra: Maguire porta in vantaggio gli Inglesi all’intervallo

Si chiude il primo tempo tra Svezia ed Inghilterra, terzo quarto di finale di Russia 2018. Inglesi in vantaggio 1-0 grazie al colpo di testa di Maguire.

Ottimo primo tempo dell’Inghilterra che va all’intervallo in vantaggio per 1-0 sulla Svezia nel terzo quarto di finale di Russia 2018. Pochi rischi in fase difensiva contro una Svezia con poche soluzioni, mentre al 30′, su calcio d’angolo di Ashley Young, Harry Maguire salta più in alto di tutti e di testa segna il gol che porta in vantaggio la nazionale dei tre leoni.Si permette anche il lusso di fallire più volte il raddoppio l’Inghilterra, con Sterling che ha almeno un paio di occasioni nitide nel finale di tempo, facendosi però ipnotizzare dal portiere della Svezia.