[VIDEO] Copa America: Argentina in finale con super Higuain

In semifinale sconfitti gli Stati Uniti per 4-0. In gol anche Lavezzi e Messi L’Argentina è in finale della Copa America Centenario. La Nazionale albiceleste ha sconfitto nella semifinale giocata nella notte a Houston i padroni di casa degli Stati Uniti.

Grande protagonista della vittoria dell’Argentina ancora una volta Gonzalo Higuain. Il centravanti del Napoli ha realizzato una doppietta, la seconda di questo torneo dopo quella segnata al Venezuela nei quarti di finale. Per il Pipita è il gol numero 30 segnato con la sua nazionale in 62 presenze. Messi con il gol segnato agli Stati Uniti è diventato il leader della classifica dei marcatori di tutti i tempi dell’Argentina con 55 gol in 111 partite.

Le reti: Lavezzi al 3′, Messi (perfetta punizione) al 32′, Higuain al 50′ e all’86’.

Domenica 26 giugno a New York l’Argentina affronterà in finale la vincente di Colombia-Cile che questa notte giocheranno a Chicago l’altra semifinale.