Giovanili

Youth League. Altra sonora sconfitta per gli azzurrini di Baronio: con il Salisburgo finisce 1-5

Baronio Primavera Napoli

Dopo il 2-7 dell’andata in Austria altra sonora sconfitta per gli azzurri di Baronio che in casa perdono 1-5 con il Salisburgo.

Dopo i primi quarantacinque minuti gli azzurrini di mister Baronio sono già sotto di tre gol.

Le reti per gli austriaci segnate da Seiwald al 13′, Phelipe al 27′ e Affengruber al 43.

Nella ripresa sono arrivati poi i gol di Susic su rigore al 53′ e di Sesko al 75′. Del talento azzurrino Gaetano al 70′ il gol della bandiera del Napoli.

Con questa sconfitta gli azzurrini di mister Baronio, con due giornate di anticipo, sono matematicamente eliminati dalla Youth League, la Champions League della categoria.