Ancora una volta rigore con VAR contro la Juventus

Per i bianconeri il nuovo strumento arbitrale non si sta rivelando propriamente “fortunato”.

Per usare un eufemismo, la Juventus non sta andando d’amore e d’accordo con il VAR. La nuova tecnologia presente in Serie A, infatti, ha assegnato per la seconda volta consecutiva, in altrettante partite, un rigore contro la squadra di Massimiliano Allegri.

Come successo nel primo tempo della sfida contro il Cagliari, anche contro il Genoa, dopo pochi minuti, la Juventus ha commesso un fallo da rigore su Galabinov. Rugani ha steso l’attaccante di Juric, e l’arbitro ha fermato il gioco su comunicazione dei suoi assistenti, per poi concedere il tiro dal dischetto. Rigore poi segnato dallo stesso Galabinov e che ha portato sul 2-0 i rossoblu.

Fonte: goal.com