Serie A, i parziali: Juve pari-rimonta, reti bianche a Benevento

Bianconeri in difficoltà al Ferraris ma riagguantano la gara all’ultimo secondo con un calcio di rigore.
Risultato spettacolare quello che arriva dal Ferraris di Genova, dove la Juventus è sul 2-2 in casa dei rossoblu allenati da Juric. Inizio nefasto per i bianconeri, eccezionalmente in gialloblu quest’oggi, con clamoroso autogol di Pjanić dopo 18 secondi che con un involontario tocco ha messo nella sua rete un cross genoano. Successivamente il 2-0 su calcio di rigore siglato da Gălăbinov, anche qui episodio “storico” con il penalty assegnato solo dopo l’intervento del VAR (così come sabato scorso contro il Cagliari). Al quarto d’ora il gol dimezza-svantaggio di Dybala e poi al quarto minuto di recupero un rigore, siglato sempre dall’argentino, ha permesso il 2-2 ai torinesi.
Nell’altra gara invece 0-0 fra Benevento e Bologna, con le due squadre che si sono studiate a lungo senza grosse emozioni nella prima frazione di gioco.