Serie B

Che anticipo! emozionante 3-2 del Brescia al Cesena

Ai romagnoli non basta una doppietta dell’ex centravanti del Napoli, Camillo Ciano.
Emozionante anticipo della 13° giornata di Serie B al Rigamonti. Brescia e Cesena danno vita ad una partita vibrante e ricca di gol, che ha visto vincere la squadra di casa per 3-2. I lombardi sono andati sul 2-0 grazie ad una doppietta di Torregrossa, il risultato resisteva in tal punteggio fino al 66′ quando un calcio di rigore segnato da Ciano riapriva le speranze per il Cesena.

I romagnoli, sull’onda dell’entusiasmo. pareggiavano poco dopo segnando ancora grazie all’ex attaccante del Napoli, con un meraviglioso tiro a giro. Ultimi minuti concitati, con entrambe le squadre pronte a cercare la vittoria ma proprio quando il gol per il Cesena era nell’aria, il Brescia ha trovato la rete definitiva dei 3 punti con un sinistro dalla distanza di Martinelli.