Coppa Italia

Atalanta-Lazio 0-2: biancocelesti mattatori nel finale

Secondo tempo al cardiopalma, quello della finale di Coppa Italia tra Atalanta e Lazio; a spuntarla sono i biancocelesti, vincendo per 2 a 0.

Nonostante le tante occasioni da parte dell’Atalanta, a spuntarla alla fine è la Lazio. Dopo una prima parte di secondo tempo di sofferenza, i biancocelesti trovano la vittoria con la strada spianata da Milinkovic-Savic. Il serbo appena entrato segna il gol dell’1 a 0.

I tentativi di pareggiare da parte degli uomini di Gasperini però sono nullificati dal contropiede micidiale di Correa; lo spagnolo infila tutti in corsa e trova la rete del raddoppio. La Lazio vince la sua settima Coppa Italia e sfiderà la Juventus per aggiudicarsi la Supercoppa Italiana.

Atalanta – Lazio 0 – 2
82′ Milinkovic-Savic, 89′ Correa