Atalanta-Napoli, ultimi quindici minuti decisivi

I bergamaschi segnano soprattutto nei finali di tempo.

Alle ore 15:00 il Napoli gioca a Bergamo contro l’Atalanta la partita della settima giornat del campionato di Serie A.

L’Atleti Azzurri d’Italia è stato sempre un campo ostico per il Napoli e anche la trasferta di oggi presenta molte insidie, a partire dalla precaria posizione di classifica dei bergamaschi.

L’Atalanta nelle prime sei giornate di campionato ha ottenuto due vittorie e quattro sconfitte e con sei punti occupa la 15° posizione in classifica con appena un punto sopra la zona retrocessione.

L’Atalanta ha subìto già 12 gol e ne ha segnati 9.

I bergamaschi hano subìto la metà dei gol negli ultimi quindici minuti sia del primo tempo (25%) che del secondo tempo (altro 25%).

La squadra di Gasperini anche i segnati li ha realizzati principalmente negli ultimi quindici minuti di ogni tempo: tra il 30′ e il 45′ ha segnato il 22% dei suoi gol e altrettanti ne ha segnati negli ultimi quindici minuti del secondo tempo.