Bologna-Sampdoria: Donadoni batte Giampaolo 2-0

Finisce 2-0 per i padroni di casa la partita tra Bologna e Sampdoria.

Donadoni vince la battaglia al Renato dall’Ara contro la Sampdoria di Giampaolo, 2-0. Dopo aver subito il gioco dei blucerchiati, seppur senza subire grossi pericoli, per tutta la prima mezz’ora, è una prodezza di Simone Verdi a sbloccare il risultato: lancio di Krejci dalla sinistra che li giovane attaccante del Bologna colpisce al volo in area di rigore, sorprendendo la difesa e battendo Viviano con un palo-gol sotto la traversa.

Si riparte con gli stessi 22, e solo dieci minuti dopo l’inzio della ripresa, Krejci ancora a sinistra serve in area un pallone che Destro mette nuovamente alle spale del portiere blucerchiato. Al 69′ piove sul bagnato, Barreto commette un brutto fallo su Nagy in mezzo al campo e Calvarese lo manda negli spogliatoi anticipatamente. La partita a questo punto si blocca, nel recupero la Samp pareggia almeno il conto degli uomini in campo quando anche Di Francesco viene espulso.

Terza vittoria per il Bologna di Donadoni che sale a nove punti in classifica, mentre per la Samp, a quota sei, è la terza sconfitta in stagione.