Rassegna Stampa

CdS – Spartak-Napoli, la moviola: “Sul rigore si poteva lasciar giocare”

spartak napoli

Il Corriere dello Sport ha analizzato la prova dell’arbitro francese in occasione della sfida di ieri tra Spartak Mosca e Napoli.

Il quotidiano sottolinea che il rigore per lo Spartak è concesso. A seguire le parole del quotidiano:

Lobotka con il piede destro colpisce il sinistro di Promes. L’intervento sembra lieve, tanto che il numero 24 dello Spartak Mosca riesce a fare il passo prima di andare a terra, ma è l’appiglio che non lascia spazio al Var. La valutazione dell’intensità dei contatti spetta solo all’arbitro in campo.

E il fischietto francese sull’episodio non ha avuto dubbi indicando subito il dischetto. Lasciar giocare non sarebbe, però, stato sbagliato. A livello disciplinare Turpin prende le decisioni giuste.

Comments

comments

Commenta

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ultimi Articoli

To Top