Champions League, i risultati: pazzesco 4-4 tra Bayer Leverkusen e Roma. Pari anche per Mourinho. Bayern ‘tradito’ da Neuer

Ecco come sono andate tutte le partite del martedì di Champions, valide per la terza giornata della fase a gironi. Pareggia la Roma di Garcia con un pirotecnico 4-4 sul campo del Bayer. I tedeschi vanno sul doppio vantaggio dopo meno di due minuti con doppietta di Hernandez al 4′ su rigore e al 19′. Poi i giallorossi acciuffano il pari con un’altra doppietta del match, quella di Daniele De Rossi, al 29′ e al 54′ e addirittura si portano in vantaggio di due gol con una punizione magistrale di Pjanic (63′) e con Iago Falque (73′). Poi i padroni di casa provano di nuovo a rimettersi in partita con Kampl all’84’ per il 3-4 e a 4 minuti dal novantesimo arriva la beffa firmata Mehmedi che fissa il punteggio sul definitivo 4-4.