Champions League

Champions League: l’Inter gioca bene ma non basta, il Liverpool vince 2 a 0. Tutti i finali

champions league

Con le due partite andate in scena ieri si è chiusa la prima tornata dell’andata degli ottavi di finale di Champions League.

Quattro le partite in totale di Champions League che erano in programma questa settimana. Tra queste, c’è stata anche la sfida tra Inter e Liverpool; purtroppo per i nerazzurri, anche giocando bene, alla fine sono stati i reds a trionfare per 2 a 0. I due gol sono arrivati nella seconda parte del secondo tempo, a distanza di otto minuti l’uno dall’altro, e che portano la firma di Firmino e Salah.

L’altra sfida di ieri sera, quella tra Salisburgo e Bayern Monaco, è finita con un 1 a 1; i padroni di casa sono andati in vantaggio e solo al 90°, con Coman, il Bayern è riuscito a trovare il pari. Le sfide di martedì, invece, hanno visto il City travolgere lo Sporting Lisbona per 5 a 0 mentre il PSG ha vinto grazie ad una giocata incredibile di Kylian Mbappé.

Questi i finali:

• PSG –  Real Madrid 1 – 0
    90′ + 4′ Mbappé
  • Sporting Lisbona – Manchester City 0 – 5
    7′ Mahrez, 17′, 44′ Bernardo Silva, 32′ Foden, 58′ Steerling
  • Salisburgo – Bayern Monaco 1 – 1
    21′ Adamu, 90′ Coman
  • Inter – Liverpool 0 – 2
    75′ Firmino, 83′ Salah