Champions League

Champions League – Vincono le due Italiane

Champions League – Il Milan batte 2-1 il PSG, anche la Lazio vince e batte 1-0 il Fayenoord.

La squadra di Pioli torna a vincere in Champions. Skriniar trova subito il vantaggio per i suoi ma immediato arriva il pari in rovesciata di Leao. Prima della mezz’ora Mbappé spreca, Dembelé prende la traversa e dall’altra parte Giroud e Leao mancano la rete del raddoppio. A inizio ripresa proprio Giroud firma la rimonta, trafiggendo l’ex Donnarumma (accolto dai fischi).

Dopo la sconfitta di Rotterdam nello scorso turno, la Lazio si prende la rivincita sul Feyenoord, vince 1-0 e conquista il secondo posto nel gruppo E alle spalle dell’Atletico. La squadra di Sarri gioca una gara solida e sfrutta l’occasione con Immobile che nel recupero del primo tempo supera Bijlow e fa 1-0. Nella ripresa, gli olandesi provano a spingere ma i biancocelesti gestiscono e conquistano tre punti preziosi