Calcio Estero

Copa America: sorpresa Perù batte il Cile e vola in finale contro il Brasile

Dopo il successo del Brasile sull’Argentina dall’altra semifinale arriva la grande sorpresa del torneo: il Perù batte il Cile e vola in finale.

Il Perù, dopo aver eliminato l’Uruguay di Cavani nei quarti di finale, in semifinale batte 3-0 il Cile e si qualifica per la finale di Rio de Janeiro dove domenica 7 luglio alle 22:00 ora italiana affronta i padroni di casa del Brasile.

Decisive le reti di Flores e Youtun nel primo tempo e di Guerrero nella ripresa. L’ex Napoli Edu Vargas al 95′ ha sbagliato anche il rigore del possibile gol della bandiera del Cile.

Per i cileni non resta che la finale di consolazione per il 3° e 4° contro l’Argentina in programma sabato 6 luglio alle 21:00 ora italiana a São Paulo.