Coppa Italia

Coppa Italia, poker della Juventus: battuto il Milan in finale. Soliti cori dei tifosi bianconeri

La Coppa Italia se l’è aggiudicata la Juventus.

I bianconeri battono il Milan per 4-0. Il primo tempo è terminato 0-0 ma con qualche polemica: Benatia falcia Cahlanoglu e l’arbitro fischia la fine del primo tempo. I giocatori rossoneri protestano ma ormai l’arbitro aveva decretato la fine dei primi 45 minuti.

Il secondo tempo inizia con un altro ritmo: al 56′ Benatia segna il gol del vantaggio per la Juventus. Il secondo e il terzo gol, invece, nascono da due enormi errori, o meglio papere, da parte di Donnarumma: il primo al 61′ sul tiro dalla distanza di Costa che segna il secondo gol; il secondo errore arriva tre minuti dopo (64′), Benatia si ripete e mette in rete la palla del 3-0, Donnarumma respinge la palla che finisce sui piedi del giocatore bianconero e non può fare altro che segnare.

Al ko definitivo ci pensa Kalinic al 76′ con un autogol.

La nota stonata sono i cori dei tifosi bianconeri che inneggiando al Vesuvio col solito “Lavali col fuoco”.