Coppa Italia Primavera, il Napoli passa allo scadere dei supplementari

Primavera Napoli Baronio

Il Napoli Primavera di Baronio riesce a passare sul Cosenza, in Coppa Italia, grazie ad una rete nei minuti finali di Palmieri.

Negli ultimissimi minuti dei tempi supplementari di Napoli-Cosenza di Coppa Italia Primavera è Palmieri a decidere la partita. L’azzurrino infatti trova il gol della vittoria al 117′, quasi al termine del secondo tempo supplementare.

Le due squadre infatti hanno terminato i tempi regolamentari sull’1 a 1, con Vrikkis che ha risposto a Licciardiello. Grazie al gol di Palmieri gli azzurrini conquistano la qualificazione e passano il turno di Coppa Italia, eliminando la squadra che li avevano eliminati nella scorsa edizione.

Il Napoli si qualifica al secondo turno eliminatorio, dove dovrà affrontare la Lazio il 30 ottobre; la vincente tra le due se la vedrà con la Roma ai quarti. Per quanto riguarda il campionato, sabato è sfida all’Inter.