Europa League: la Lazio supera il Waregem 2-0

All’Olimpico di Roma gli uomini di Inzaghi vincono la seconda partita del girone e si appaiano al Nizza in testa alla classifica.

E’ finita all’Olimpico: 2-0 per la Lazio che si porta a sei punti in testa al Gruppo K di Europa League. Poco ha potuto il Waregem, squadra militante nella massima serie belga, che ha concesso campo e spazi ai biancocelesti già nel primo tempo (concluso con un solo tiro in porta). La Lazio ha chiuso 1-0 il primo tempo grazie alla rete di Caicedo su assist di Marusic, portando quindi in vantaggio al riposo la squadra di casa. Nella ripresa il copione non cambia e la squadra di Inzaghi, fortemente rimaneggiata per il turnover, ha chiuso la partita nel secondo tempo grazie alle alla rete di Immobile su assist di Murgia al 90′.