Calcio Estero

Finale – Napoli-Barcellona 1-2: Rakitic decide la prima amichevole, di Busquets e Callejon le altre due reti

Napoli Barcellona

All’Hard Rock Stadium di Miami si è giocata la prima delle due amichevoli tra Napoli e Barcellona in programma negli USA. La seconda si gioca a Detroit sabato 10 agosto alle 23:00 ora italiana.

92′ – Dopo due minuti di recupero TERMINA LA PARTITA con il Barcellona che batte il Napoli 2-1 con le reti nel primo tempo di Busquets (B) e Callejon (N) e nella ripresa di Rakitic (B).

89′ – Ancora Dembele lasciato libero di calciare con un tiro a giro che termina di un soffio a lato

85′ – Bello spunto di Milik servito da Insigne il polacco si decentra sulla sinistra e calcia in diagonale ma Neto respinge con qualche difficoltà

82′ – AMMONITO HYSAJ che trattiene Dembele lanciato in contropiede da un errore di Gaetano

79′ – GOL BARCELLONA – Azione sulla sinistra del Barcellona con rimpallo che favorisce Rakitic che arriva a rimorchio centralmente e ancora una volta libero di calciare batte con un rasoterra Meret

77′ – Ammonito Firpo del Barcellona per un fallaccio su verdi.

76′ – SOSTITUZIONE NPOLI – Hysaj al posto di Di Lorenzo

76′ – CLAMOROSO GOL MANCATO DA MILIK – Bell’azione del Napoli in ripartenza con Insigne che serve Ghoulam sulla corsa il cross perfetto pesca Milik nell’area piccola ma a porta vuota colpisce di petto e manda alto sulla traversa

71′ – Cooling break – Le due squadre hanno la possibilità di rinfrescarsi

70′ – AMMONITO MILIK per una manata involontaria al volto di un avversario

69′ – Napoli vicino al gol. Milik si libera al tiro e costringe Neto a un difficile intervento.

68′ – Palo Barcellona con Demble che al limite dell’area fa partire un tiro che supera Meret ma termina sul palo.

66′ – Sostituzioni Barcellona. Entrano Semedo, Dembele, Pique e De Jong, escono Todibo, Wague, Perez e Puig

57′ – SOSTITUZIONI NAPOLI: Luperto per Manlas, Gaetano per Elmas, Verdi per Fabiàn, Ghoulam per Mario Rui e Milik per Mertens

55′ – Barcellona pericoloso dopo un doppio errore di Manolas che però rimedia in scivolata e mette in angolo

52′ – Grande doppio intervento di Meret su Abel Ruiz: la prima i piede la seconda facile blocca, ma il Napoli si è fatto infilare troppo facilmente per vie centrali.

50′ – Che ripartenza tutta di prima del Napoli. Peccato che l’ultimo tocco di Mertens per Insigne è stato leggermente lungo e ha permesso a Neto di uscire fuori area e salvare

47′ – Ammonito Waguè per un duro intervento su Mario Rui.

INIZIA IL SECONDO TEMPO – Il Barcellona batte il calcio d’inizio. Intanto nell’intervallo usciti Griezmann e Suarez sostituiti da Ruiz e Rafinha.

46′ – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo sul punteggio di 1-1 per i gol di Busquets (B) e Callejon (N)

44′ – Ancora Napoli vicino al gol. Questa volta è fabiàn che solo davanti al portiere tira con poca convinzione e consente a Neto di respingere in tuffo

42′ – Gol del Napoli. Classica giocata Insigne per Callejon che taglia da destra verso il centro vince un rimpallo e batte Neto malgrado il tentativo estremo di un difensore catalano sulla linea.

42′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

38′ – GOL BARCELLONA – Busquets lasciato solo al limite dell’area fa partire un tiro preciso che si insacca nell’angolino basso alla sinistra di Meret

34′ – Ancora Napoli pericoloso al termine di un bel palleggio corale che lancia Callejon alle spalle dei difensori avversari ma lo spagnolo al tiro preferisce l’assist per Mertens al centro area che in rovescia non si rende particolarmente pericoloso.

31′ – Ancora Insigne vicino al gol.  Bel giro palla a centrocampo che permette a Callejon di inserirsi sulla destra e crossare rasoterra nell’area piccola ma Insigne arriva con un pizzico di ritardo e colpisce debolmente a lato

28′ – Parata di Meret su tiro di Perez servito da un compagno dopo un errore in uscita di Manolas.

24′ – Cooling Break – 30° C di temperatura le due squadre hanno la possibilità di rinfrescarsi.

20′ – Ancora Napoli con una manovra corale che porta Insigne al tiro ma Neto para in tuffo

19′ – Clamorosa palla gol per il Napoli. Callejon ruba palla a metà campo parte in contropiede e serve Insigne che scambia con Fabiàn e si presenta solo in area ma il portiere Neto respinge

15′ – Ritmo basso della partita le due squadre pressano molto l’avversario che punta sul possesso palla.

12′ – Primo vero tiro in porta della gara. Griezmann si libera al limite dell’area ma il suo tiro è parato in tuffo in due temi da Meret