Mondiale

Germania-Svezia: 2-1, tedeschi cancellano l’incubo all’ultimo respiro

Finisce 2-1 tra Germania e Svezia. Campioni in carica in pieno recupero cancellano il rischio di una clamorosa eliminazione.

Finale sconsigliato ai deboli di cuore quello tra Germania e Svezia. I campioni del mondo in carica salvano il loro mondiale al 95′, in 10 contro 11, vincendo 2-1 contro la Svezia.

Era passata in vantaggio la squadra di Andersson con il gol al 38′ di Toivonen, chiudendo in vantaggio il primo tempo per la Svezia e impostando lo scenario di una clamorosa eliminazione al primo turno per i tedeschi.

Nel secondo tempo, la reazione della Germania. In apertura, al 48′, il gol di Reus. Resta poi in 10 la squadra di Low, per il secondo giallo rimediato da Boateng all’85’. Tutto lasciava presagire il peggio, poi al 95′ il gol vittoria di Toni Kroos.

Tira un sospiro di sollievo la Germania, che supera al secondo posto proprio la Svezia, pari punti quota 3, dietro al Messico che ne ha 6. Si decide tutto all’ultima giornata, con la Germania impegnata contro la Corea del Sud già eliminata, mentre la Svezia se la vedrà proprio contro il Messico.