La Fiorentina si prende la vittoria nel finale, battuta 3-1 la SPAL

pulgar fiorentina

Finita la partita al Mazza tra SPAL e Fiorentina, i ragazzi di Iachini si aggiudicano la vittoria nei minuti finali del secondo tempo.

Vince la Fiorentina al Mazza contro una SPAL già retrocessa, chiudendo il campionato con una vittoria.

Partita che si accende dopo il cooling break con il il vantaggio della squadra di Iachini: Duncan apre le marcature al 30′ con un guizzo in corsa su assist di Chiesa. Il pareggio arriva 9 minuti dopo con D’Alessandro che ruba palla a Lirola e chiude in gol un triangolo con Valoti. Finisce così 1-1 il primo tempo.

Nella ripresa i gol che regalano i tre punti alla Fiorentina arrivano tutti nel finale: prima Kouame di testa all’89’, poi Pulgar in pieno recupero, al 93′, mette il sigillo alla partita su calcio di rigore.