Rassegna Stampa

La moviola della Gazzetta: “Mariani si perde due rigori”

arbitro mariani

La Gazzetta dello Sport analizza l’arbitraggio di Mariani di ieri in Juventus-Napoli. La rosea sottolinea i due rigori non fischiati.

A seguire le parole della Gazzetta:

Mariani si perde due rigori: al 34’ Chiesa viene steso da Lozano. Per regolamento, poco importa sia appena fuori dal terreno di gioco al momento del fallo. Il Var Di Paolo resta silente, ma ci sono gli estremi del “serious missed incident”.

Al 45’ protesta invece il Napoli: Alex Sandro sgambetta Zielinski. Mariani stavolta è vicino, ma fa segno che non c’è nulla. E il Var ha pochi margini. C’è nel finale il penalty azzurro: Chiellini con il ginocchio finisce contro Osimhen.

Comments

comments

Commenta

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ultimi Articoli

To Top