La Premier League come la Serie A, Londra come Torino

In Inghilterra si è giocato il lunch match Arsenal-Leicester. I big-match di San Valentino non hanno portato bene alle capoliste inedite dei campionati italiano e inglese.

Ieri sera il Napoli è stato sconfitto dalla Juventus ed è scivolato al secondo posto in classifica. Oggi in Premier League a Londra, la capolista Leicester ha perso il big match con l’Arsenal. Il risultato di 2-1 è stato determinato dal vantaggio del Leicester con Vardy su rigore, seguito dal sorpasso dell’Arsenal grazie ai gol di Walcott e di Welbeck negli ultimissimi minuti.

Come il Napoli, anche la squadra allenata da Ranieri è stata sconfitta nei minuti finali solo che il Leicester è ancora primo in classifica con due punti di vantaggio sull’Arsenal.