Champions League

Le dichiarazioni di Rudi Garcia in conferenza stampa dopo Napoli-Real Madrid

Così si è espresso il tecnico azzurro dopo la partita

Rudi Garcia: “Deluso dal risultato, più giusto il pareggio. Iniziato bene i primi 20 minuti poi preso gol su una nostra costruzione bassa, sbagliare fa parte del gioco. Dopo l’1-1 abbiamo sbagliato, ci siamo imbucare a centrocampo. Quando soffrir devi chiudere al centro e poi fare gioco sulla fascia. Nel secondo tempo dopo il pareggio e il Maradona che ci ha aiutato abbiamo preso gol con sfortuna su un calcio d’angolo che forse non c’era. Mi è piaciuto il pubblico alla fine della partita: tifosi che conoscono il calcio. La doppia sfida con i tedeschi sarà decisiva per il passaggio del girone. Bellingham e Vinicius? Noi abbiamo giocato alla pari con il Real, dobbiamo avere fiducia nei nostri mezzi, loro hanno dei campioni è vero però più che i singoli..potevamo fare molto meglio e pareggiare. Spero di riavere gli infortunati così da poter scegliere però Natan e Ostigard mi sono piaciuti molto. Zieliński il rogorista? Non credo… c’è una lista lunga, in ogni caso ha tirato bene“.