Calcio Estero

L’Equipe – PSG incapace di controllare, il Napoli ha gestito una grande partita

Il pareggio contro il Napoli, a Parigi non passa inosservato, è stato quasi una sconfitta.

L’Equipe commenta la gara ma soprattutto la prestazione del PSG che è stata molto deludente.
Il quotidiano, attraverso il sito, scrive: “Grazie a un gol di Angel Di Maria in fase di recupero, il PSG ha evitato il disastro (2-2) ma ha più che mai messo in mostra i suoi limiti sulla scena europea. Incapace di controllare nel primo tempo gli avversari. I parigini hanno pareggiato la la prestazione collettiva è stata deludente.

Come contro il Liverpool, i napoletani hanno gestito una grande partita di Champions League, piena di rabbia e intensità. Ma ha perso un po’ di lucidità nel finale per vincere la gara”.