Rileggi il live – Cagliari-Napoli (0-1 Milik 92′)

Segui con noi la diretta testuale di Cagliari-Napoli. Per aggiornare premi f5.

E’ FINITA!!NAPOLI BATTE CAGLIARI 0-1!!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!STUPENDA PUNIZIONE DI ARKADIUS MILIK!!!!!!!!!!!

90′ Punizione dai 20 metri per il Napoli.

Concessi 7 minuti di recupero.

86′ Dentro Cigarini fuori Pisacane nel Cagliari.

80′ Ultimo cambio nel Napoli: dentro Callejon fuori Malcuit.

79′ Non si gioca dal 75′ perchè il difensore del Cagliari Romagna è a terra. Insigne ammonito per proteste.

72′ Screzio Maksimovic-Joao Pedro per un pallone di troppo calciato fuori dal difensore azzurro. Ammoniti entrambi.

71′ Secondo cambio nel Napoli: fuori Ounas dentro Insigne.

69′ Ancora pericolosissimo il Napoli. Questa volta con Zielinski che calcia dai 20 metri. Il pallone esce di pochi centrimetri.

68′ Occasionissima Napoli: gran cross di Mertens verso Milik che di testa colpisce la traversa.

65′ Occasione per il Cagliari con un cross di Pisacane verso la testa di Farias che si divora il gol del vantaggio.

63′ Ripartenza Napoli che si conclude con una bella conclusione di Milik respinta da Cragno.

62′ Cambio nel Napoli: fuori Diawara dentro Mertens.

60′ Il Cagliari prova a farsi vedere dalle parti di Ospina con una conclusione da fuori che esce dallo stadio.

52′ La palla non vuole entrare. Altra clamorosa occasione per il Napoli questa volta con un tiro da fuori di Zielinski che viene deviato e va fuori di pochi centimetri.

50′ Ancora una grande occasione per gli azzurri. Bella azione sull’asse Fabian-Zielinski-Milik con quest’ultimo che calcia senza trovare la porta.

49′ Giallo per Padoin, primo ammonito della gara.

48′ Altra grandissima occasione per Il Napoli: fantastica azione palla al piede di Malcuit che la mette bassa al centro per Fabian che non trova la rete. Il Napoli c’è.

46′ Giocata spettacolare di Fabian Ruiz sulla linea di fondo. Lo spagnolo ha poi messo un cross pericolosissimo che però nessuno è riuscito a buttare dentro.

INIZIA LA RIPRESA

Termina il primo tempo.

Concessi due minuti di recupero.

42′ Grande azione del Cagliari che si conclude con una conclusione al volo di Farias e un miracolo di Ospina.

37′ Conclusione strozzata di Milik dopo un assist di Ounas. Rimessa dal fondo.

34′ Partita poco spettacolare, poche occasioni fino a questo momento.

28′ Scontro di gioco Malcuit-Barella. Il centrocampista de Cagliari ha avuto la peggio ed è a terra.

20′ Spettacolari giocate da parte di Fabian prima che fa trenta metri palla al piede poi serve Ounas che lascia sul posto il terzino e mette dentro. Per poco Milik non arriva.

17′ Occasione per il Napoli, ottima palla di Diawara per Ounas che crossa per Ghoulam che va a calciare al volo. La palla viene deviata in calcio d’angolo.

14′ Rientra in campo il serbo, l’allarme sembra rientrato.

13′ Scontro di gioco, Maksimovic a terra. Si scaldano i centrali in panchina.

12′ Ingenuità clamorosa di Ounas che passa all’indietro senza guardare facendo partire il contropiede del Cagliari che si conclude con una conclusione di Faragò, Ospina l’ha messa in calcio d’angolo.

9′ Buona iniziativa personale di Ounas sulla fascia destra che poi si accentra e calcia in porta. Blocca Cragno.

4′ Le due squadre si studiano, Fabian Ruiz per il momento gioca da seconda punta.