Napoli-Marsiglia 3-2 (9′ A. Ayew; 22′ Inler; 24′ Higuain; 64′ Thauvin; 74′ Higuain) Termina in festa questa incredibile partita. Video GOL

90′ + 3 – Finisce questa fantastica partita!!! Napoli –  Marsiglia 3-2

90′ – Assegnati tre minuti di recupero

89′ – Terzo cambio per Benitez: entra Behrami. Fuori Dzemaili

88′ – Armero voleva riscattarsi con una geniale azione che l’ha visto protagonista fino alla fine, fin quando però  non ha calciato la palla fuori

84′ – Naturalezza e morbidezza: queste le caratteristiche del piccolo Insigne che subito si è inserito tra i difensori del Marsiglia per calciare un tiro che ha beccato sfortunatamente il palo destro

83′ – Cambio per il Napoli: entra Insigne che prende il posto del sensazionale Mertens

82′ – Sostituzione Marsiglia: esce Romao, entra Lemina

79′ – Calcio di punizione per il Napoli calciato da Callejon che aveva tirato un’ottima palla a giro che però è uscita fuori

78′ – Ennesimo tentativo di Callejon che da fuori area ha tentato di mandare la palla in rete senza riuscirci però

74′ – (VIDEO) GOOOOOOOOOL DEL PIPITAAAAAAAA!!!! Grandioso Mertens che si è liberato tra tutti e altruisticamente ha deciso di passare la palla a Higuain al quale è bastato sfiorare la palla per inserirla in rete. Napoli-Marsiglia 3-2

67′ – Cambio nel Marsiglia: esce A. Ayew per Gignac

66′ – Cambio per Benitez: entra  Hamsik ed esce Pandev

64′ – (VIDEO) Gol di Florian Thauvin. Armero, ultimo uomo, ha sbagliato la marcatura e ha permesso il pareggio del Marsiglia

59′ – Tentativo di Payet dalla distanza poco pericoloso

56′ – Primo cambio nel Marsiglia: esce Valbuena ed entra Payet

47′ – J.Ayew sempre all’attacco: tentativo da lunghissima distanza, conclusione murata dalla retroguardia partenopea e la palla esce fuori

46′ – È il Napoli che dà il calcio d’avvio al secondo tempo

E il direttore di gara dice “basta così!”. Finisce in modo spettacolare il primo tempo: Napoli-Marsiglia 2-1

45′ – Concesso un solo minuto di recupero

40′ – Partita molto dura, tanti contatti tra i calciatori ma Karasev arbitra con pochi fischi

39′ – Ennesima stupenda azione degli azzurri: cross per Higuain da parte di Mertens al limite dell’area piccola: El Pipita dà solo l’illusione del gol, palla sull’esterno della rete

37′ – Ancora Callejon protagonista, combinazione con Maggio, palla al centro deviata in corner

35′ – Attenti agli Ayew!!!! Jordan che cerca di seguire l’esempio del fratello ma Reina lo blocca prontamente

34′ – Cartellino giallo per Fernandez

29′ – Il Marsiglia non demorde e tenta ancora la reazione, Thauvin contenuto benissimo da Armero

24′ – (VIDEO)GOOOOOOL DI HIGUAIN !!!!! Nel giro di pochissimi minuti tutto torna alla normalità. Che reazione del Napoli!I partenopei praticamente rubano palla a centrocampo, palla a Callejon che crossa verso Pandev, sponda più che fortunata verso Higuain che tira al volo e beffa Mandanda. Napoli-Marsiglia 2-1

22′ – (VIDEO) GOOOOOOOOOOOOOL DI INLEEEEEEER!!!! Gran gol di Inler che riesce a mettere una palla morbidissima dentro tirando da fuori area e facendo aumentare l’umore dei napoletani. gol dedicato a  Mesto

16′ – Valbuena non molla: palla in corner per il Marsiglia. Stavolta Reina blocca

12′ – Improvviso spunto di Mertens: tunnel ad Abdallah, sinistro in velocità bloccato senza problemi da Mandanda. Il Napoli per fortuna sembra reagire

9′ – (VIDEO)Gol di Ayew per una disattenzione sul corner. Marsiglia in vantaggio. Napoli-Marsiglia 0-1

6′ – Velocissima verticalizzazione, tre passaggi e tiro in porta di Mertens che per pochissimo ha sfiorato il palo destro

1′ – Subito tentativo dalla distanza di Callejon, murato dalla difesa francese

20:45 – Fischio d’inizio. L’arbitro dà il via al match.

20:43 – BRIVIDI! Echeggia nello stadio l’inno Champions. Le squadre sono pronte per iniziare

20:41 – Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco

20.30 – Squadre negli spogliatoi, suona l’inno ufficiale del Napoli

Non perdete la diretta LIVE di quello che succederà minuto per minuto al match di stasera!!!