RILEGGI IL LIVE – Genoa-Napoli 2-2: solo l’orgoglio evita al Napoli la seconda sconfitta consecutiva

Stadio Luigi Ferraris di Genoa. Quarta giornata del campionato di Serie A. In campo Genoa e Napoli.

97′ – FINISCE LA PARTITA: il Napoli strappa un pari in casa del Genoa.

89′ – Esce Kvara entra Zerbin

84′ – GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL – Assist di Zielinski bello e preciso per Plitano che in coordinazione perfetta batte il portiere genoano

78′ – Ammonito Cajuste per una trattenuta a un avversario.

76′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL – Assist di Cajuste e gran gol di Raspadori è 2-1

75′ – SAncora un cambio nel Napoli: esce a sorpresa Lobotka entra Cajuste.

57′ – SOSTITUZIONE NAPOLI – Entrano Raspadori e Olivera escono un impalpabile Anguissa e uno svogliato Mario Rui.

56′ – GOL GENOA – Ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo tutto solo al centro dell’area Retegui non sbaglia e raddoppia per il Genoa.

21: 50 – INIZIA IL SECONDO TEMPO – C’è Politano al posto di Elmas. Il genoa batte il calcio d’inizio.

47′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO – Dopo 2 minuti di recupero si chiude il primo tempo con il Genoa avanti 1-0 grazie a un gol di Bani al 40′.

40′ – GOL GENOA – Sugli sviluppi di calcio d’angolo Bani tutto solo sul secondo palo adagia la porta in rete.

33′ – AMMONIZIONE GENOA – Ancora Kvaratskhelia salta due uomini ma Retegui lo trattiene e viene ammonito.

31′ – AMMONIZIONE GENOA – De Winter fa ostruzione su Kvaratskhelia lanciato a rete è giallo per lui.

30′ – OCCASIONE NAPOLI Prima vera occasione vera della partita con Di Lorenzo che entra in area defilato sulla destra ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa

1′ – AMMONIZIONE NAPOLI – Dopo appena 20 secondi rimo giallo per gli azzurri: tocca ad Elmas per un fallo tattico.

20:46 – PARTITI  – Il Napoli batte il calcio d’inizio del primo tempo.

Le due squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita.