LIVE e VIDEO GOL di Napoli-Parma. Partita terminata 0-1 (81′ Cassano)

Seguite gli aggiornamenti in tempo reale su 100x100Napoli! 20:22 – Squadre in campo per il riscaldamento, il San Paolo si riempie, distinti pieni solo al centro. Clima acceso, dalle curve arrivano cori contro l’arbitro Mazzoleni. Il San Paolo si presenta in buone condizioni in quanto, vista la pioggia di questi giorni, il campo è stato coperto da teloni.

20:33 – Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco partirà il match.

20:46 – Le squadre entrano in campo.

20:48 – Minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’alluvione avvenuta in Sardegna.

20:50 – Napoli – Parma: inizia il match!

2′: il Parma tenta di proporsi con un baricentro alto. Gobbi per Cassano ma Reina è sulla traiettoria.

4′: Gobbi recupera su Maggio, entra in area ma commette fallo su Callejon.

5‘: gli azzurri si propongono, Pandev per Higuain ma l’arbitro fischia il fuorigioco.

6′: a centrocampo si combatte col solito Inler. Mazzoleni fischia un fallo per il Parma.

9′: Pandev a centrocampo va in contrasto con Felipe. Il macedone deve ricevere le cure dello staff medico.

10′: azione degli azzurri! Callejon entra in area ma perde palla, la passa dietro ma non ci arriva Higuain.

16′ : Napoli comanda il gioco nella metà campo avversaria, Inler cerca il lancio per Maggio ma l’esterno manca il controllo

20′ : grande occasione per Higuain che ha combattuto fino alla fine con Felipe in area di rigore e non ha perso un secondo per buttare la palla conquistata in porta ma il portiere l’ha respinta con prontezza

22′ : fallo di Parolo ai danni di Inler

23′ : Sansone si divora la palla dell’1-0

25′ : Insigne prova il suo tiro preferito a giro da fuori area ma la palla supera la porta

28′ : Parma che cerca occasioni con la palla a terra. Per il Napoli non è facile stabilire l’azione offensiva

31′ : Pessima intesa tra Pandev e Callejon. Lo spagnolo era riuscito a ottenere una grande possibilità di ripartire grazie ad Armero che, con decisione era riuscito ad conquistare il pallone

32′ – Parolo ci prova dalla lunga distanza, Reina respinge in caldio d’angolo

34′ : Fallo  di Berhami  su. Marchionni e calcio di punizione per il Parma

37′ : Bellissima azione degli azzurri nello stretto e grande occasione per Higuain su passaggio di Maggio ma la palla non è stata sfruttata

35′ – Discussione tra Cassani e Armero per un fallo laterale, Mazzoleni calma gli animi

40′ – Callejòn combina con Pandev, il macedone si porta al tiro ma la conclusione è alta

41′ – Ottimo intervento di Britos che chiude una ripartenza del velocissimo Biabiany

42′ – Ancora un’ottima chiusura dei difensori del Napoli, questa volta Albiol  chiude Sansone lanciato in corsa verso la porta

45′ : Assegnato un minuto di recupero

46′ – Ammonito Higuain: l’argentino protesta contro Mazzoleni per una presunta posizione di offside, l’aribtro estrae il cartellino giallo. Finisce il primo tempo 0-0

45′ : Ricomincia il secondo tempo

47′ : Fallo di Felipe su Pandev

48′ : Pallone di Inler morbido verso Callejòn che mette al centro, respinge in calcio d’angolo la difesa del Parma

49′ : Lancio di Sansone verso Cassano in area di rigore, respinto il cross in mezzo da Albiol

50′ : Cassano mette in mezzo per Felipe che, da solo davanti a Reina, non dosa bene il tiro. Palla fuori.

51′ : Da calcio d’angolo Cassano mette rasoterra per Cassani che serve Parolo in mezzo all’area, di testa mette fuori

52′ : Calcio di punizione per il Napoli, tira Insigne una palla a giro che però Miranti riesce a bloccare senza difficoltà

55′ : Napoli che attacca. Grande occasione per Inler che lancia la palla per Callejòn che però sbaglia il cross

58′ : Grande occasione per Parolo che tenta da fuori area. Reina  blocca la palla

61′ : Numero di Insigne che, dopo un tunnel a Cassani, si dirige dalla sinistra verso la porta, ma lo stesso difensore del Parma chiude

62′ : La squadre si stanno allargando

68′ : Entra Hamsik al posto di Pandev. Non delle migliori la prestazione del macedone questa sera

69′ : Ammonito Gargano che finisce addosso a Behrami con forza

70′ : Buono il tentativo di Hamsik da fuori area che però è stato contrastato perdendo potenza. Facile parata per Miranti

72′ : Cambio per il Parma: esce Cassani ed entra Benalouane

73′ : GOL ANNULLATO AL NAPOLI: da calcio d’angolo Higuain riceve il Pallone dopo un colpo di testa di Britos, ma l’argentino è in fuorigioco

74′ : Ammonito Benalouane per un fallo su Hamsik

75′ : Cambio per il Parma: esce Marchionni che fa posto ad Acquah

76′ : Cambio nel Napoli, esce Hamsik causa infortunio ed entra Mertens

79′ : Ammonito Britos

81′ : (VIDEOGol di Cassano che parte in contropiede da centrocampo, nessuno lo chiude e calcia nell’angolino, non ci arriva Reina

86′ : Sostituzione nel Napoli: entra Zapata ed esce Inler

89′ : Palla gol per il Napoli: punizione di Mertens che calcia a giro, il pallone scheggia la traversa e finisce sul fondo

90′ : Assegnati 3 minuti di recupero

90’+3 : Finisce 0-1 Napoli-Parma