Latina – Napoli 0 – 5 [Rileggi il LIVE]. Hamsik, doppietta di El Kaddouri, Gabbiadini e Jorginho

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale del match. Partita finita. Il Napoli vince nettamente per 5 – 0.

90′ – Rigore per il Napoli procurato da Maggio. Jorginho dagli undici metri spiazza il portiere pontino.

89′ – Gran gol di Gabbiadini che scarica un sinistro potentissimo che finisce alle spalle di Di Gennaro.

88′ – Celli resta a terra dopo uno scontro aereo con Koulibal, nessun problema per il difensore del Latina.

83′ – Esce Chiriches e subentra Luperto.

81′ – Napoli sempre pericoloso.

77′ – Aut anche Allan e Hysaj per Dezi e Strinic.

75′ – Esce Albiol ed entra Koulibaly. Lascia il campo anche Reina per Gabriel.

72′ – David Lopez vicino al gol dopo uno scambio con Mertens. il tiro dello spagnolo è centrale.

70′ – Grandissima combinazione tra El Kaddouri e Mertens, il belga va vicino al gol.

66′ – Ancora El Kaddouri che firma il tris con un gran gol a limite dell’area.

64′ – Goool del Napoli che raddoppia con El Kaddouri appena entrato ottimamente servito a centro area da Mertens.

62′ – Fuori Insigne per El Kaddouri.

58′ – Olivera vicino al pareggio, Reina respinge con una parata importante.

57′ – Cambio per il Latina: esce Della Fiore per Bruscagin.

55′ – Altri due cambi per il Napoli. Entrano David Lopez e Gabbiadini per Hamsik e Higuain.

51′ – GOOOOOL del Napoli firmato da Hamsik. Servito da Insigne al limite dell’area carica un destro potentissim.

50′ – Cambio anche per il Latina: fuori Talamo e dentro Jefferson.

46′ – Ammonito Olivera per fallo al limite dell’area su Mertens.

Inizia la ripresa. Fuori Callejon, Ghoulam, Valdifiori per Mertens, Maggio e Jorginho.

Finito il primo tempo, azzurri sempre pericolosi.

43′ – Ottima chiusura di Chiriches su Corvia, ottima la prestazione del difensore rumeno fino a questo momento.

40′ – Punizione di Ghoulam deviata in angolo.

35′ – Solo il Napoli in campo, Higuain ancora pericoloso.

31′ – Azione solitaria di Ghoulam che conclude con il destro respinto dal portiere pontino.

29′ – Bella combinazione tra Hamsik, Callejon, Higuain e Insigne. Il tiro del folletto finisce di poco fuori.

26′ – Chiriches vicino al suo primo gol in azzurro con una rovesciata fantastica su calcio d’angolo murata da Corvia.

24′ – Il Napoli preme ed è tutto nella metà campo del Latina.

18′ – Higuain vicino al vantaggio. Il tiro dell’argentino finisce alto sopra la traversa.

15′ – Napoli vicini al vantaggio ma l’estremo difensore blocca il cross di Hamsik.

9′ – Hamsik prova dalla distanza ma il suo destro finisce fuori.

6′ – Ancora il Napoli pericoloso con Insigne che impegna De Genanaro con un destro velenoso.

5′ – Ripartenza del Napoli con Insigne e Hamsik. Lo slovacco serve Higuain ma il tiro dell’argentino viene respinto dal portiere avversario.

3′ – Fallo di Valdifiori. Ancora una Punizione dal limite.

Punizione per il Latina dal limite, palla alta sopra la traversa.

Partiti, l’arbitro da il via al match. Il Napoli attacca da destra verso sinistra.

Tutto pronto, tra pochi minuti inizierà il match.