Rileggi LIVE – Leicester-Napoli (2-2 Perez 9′; Barnes 64′; Osimhen 69′; Osimhen 87′)

napoli esultanza

Rileggi LIVE – Segui con noi la diretta testuale di Leicester-Napoli.

Finitaaaaa la partita del Napoli in rimonta contro il Leicester dopo i 5 minuti di recupero. L’arbitro decreta la fine della partita.

90+4′ Ammonizione per Rrahmani.

90+3′ Espulso Ndidi per doppia Ammonizione.

90′ Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.

87′ GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL Osimhen fa doppietta e pareggiare la partita, con un cross di Politano il numero 9 del Napoli fa un gran gol di testa.

83′ Doppia sostituzione per il Napoli, in campo Petagna e Juan Jesus per Anguissa e Malcuit.

80′ Il Napoli ci prova con Elmas ma Schmeichel respinge.

78′ Un’altra sostituzione per il Leicester entra Maddison per Soumare.

76′ Ammonizione per Soyuncu.

74′ Sostituzione per il Napoli, entra Ounas per Insigne.

71′ Sostituzione per il Leicester, esce Daka ed entra Lookman.

69′ GGOOOOLLLLLLLLL Triangolazione al limite dell’area di rigore del Napoli con una grande giocata di Osimhen che mette la palla in porta.

64′ Gol del Leicester con Barnes dopo un errore di Di Lorenzo a centro campo e una lettura sbagliata di Malcuit.

64′ Doppia sostituzione anche per il Napoli che fa entrare Elmas e Politano al posto di Zieliński e Lozano.

59′ Gol annullato al Leicester per fuorigioco.

54′ Ammonizione per Vestergaard.

51′ Insigne con una grande giocata trova Lozano nel cuore nell’area di rigore che non riesce a controllare per calcare a rete e l’azione si sfuma.

46′ Doppio cambio per il Leicester, escono Evans e Perez ed entrano Tielemans e Soyuncu.

Inizia la ripresa.

Termina il primo tempo.

45′ Doppia occasione per il Napoli che con  un cross di Malcuit trova al centro dell’area Lozano, il giocatore del Napoli coplisce di testa e impienzierisce il portiere che respinge sui piedi di Insigne e a sua volta serve Fabian Ruiz al limite dell’area di rigore che calcia e Schmeichel para di nuovo.

41′ questa volta Osimhen che dall’altezza del dischetto calcia alto.

40′ Insigne sfiora di nuovo il pareggio con un tiro che passa vicino al palo.

37′ Ancora una volta Osimhen che partendo dalla destra serve Zielinski che davanti al portiere non arriva a segnare.

35′ Insigne cerca di pareggiare con un tiro che sfiora il palo.

34′ Ammonito Di Lorenzo.

32′ Ammonito Soumare.

28′ Grande azione di Osimhen che partendo dalla sinistra mette una palla interessante per Malcuit che calcia la palla fuori.

21′ Ammonito il giocatore del Leicester Ndidi.

20′ Osimhen ci prova da fuori area ma la palla esce lontana dallo specchio della porta.

9′ Gol del Leicester con Perez.

6′ Barnes sbaglia un gol da distanza ravvicinata, Ospina ostruisce lo specchio della porta mandando in angolo la palla

3′ Osimhen vicino al gol con un tiro da fuori