LIVE – Napoli-Barcellona (2-4 8′ Jordi Alba, 13′ de Jong, 22′ Insigne, 45′ Pique, 59′ Aubameyang, 87′ Politano): azzurri fuori dall’Europa League

Napoli Barcellona

LIVE – Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Barcellona, ritorno degli spareggi di Europa League. Al Camp Nou è finita 1-1.

Una partita iniziata male e conclusa nel modo peggiore. Non una bella prestazione da parte degli azzurri, che escono, così, dall’Europa League.

Finito il secondo tempo! Il Barcellona vince per 4 a 2 ed il Napoli è fuori dall’Europa League.

93′ – Giallo per Gavi.

3 minuti di recupero.

90′ – Petagna impegna Ter Stegen, che di riflesso la manda in angolo. Ma poi l’azione si conclude senza essere pericolosa.

87′ – POLITANOOOOOOOOOO!! Il Napoli trova il gol del 2 a 4 con Politano!

81′ – Fuori anche Insigne, che lascia il posto a Petagna. Altro cambio anche per il Barcellona: esce Ferran Torres, dentro Puig.

73′ – Cambio nel Napoli: dentro Mertens, Ounas e Ghoulam per Fabiàn, Zielinski e Osimhen. Anche il Barcellona cambia: dentro Dembélé, l’altro De Jong e Neto per Aubameyang, Traoré e Pedri.

70′ – Osimhen prova ad accorciare le distanze ma il tiro esce di pochissimo fuori.

69′ – Insigne trova il possibile gol del 2 a 4 ma tutto è annullato per fuorigioco.

68′ – Giallo per Fabiàn.

64′ – Aubameyang ancora vicino al gol ma Meret si fa trovare pronto e riesce a sventare il pericolo.

62′ – Cambio per il Barcellona: entra Gavi al posto di Busquets.

59′ – Il Barcellona trova il 4 a 1 con un gran gol di Aubameyang.

56′ – Zielinski entra in scivolata su Aubameyang e commette fallo. Giallo per lui.

54′ – Il Barcellona è ancora una volta pericoloso con Adama Traoré, Meret smanaccia il cross poi c’è il rinvio dal fondo per gli azzurri.

51′ – Il Napoli prova a trovare il gol che può riaprire la partita, il cross di Zielinski è deviato ed è angolo per gli azzurri. Il calcio d’angolo però non risulta pericoloso.

Iniziato il secondo tempo!

Cambio nel Napoli. Entra Politano ed al suo posto esce Demme.

Un primo tempo che ha visto un Napoli in difficoltà contro i blaugrana; soprattutto l’uno-due del Barça del primo quarto d’ora ha creato non poche difficoltà agli azzurri. Il capitano ha accorciato su rigore ma Pique, alla fine del primo tempo, porta di nuovo a due i gol di vantaggio del Barcellona. Secondo tempo che si prospetta duro.

Finisce il primo tempo tra Napoli e Barcellona, con la squadra di Xavi che conduce la partita con il risultato di 3 a 1.

45′ – Il Barcellona trova il 3 a 1 dopo aver battuto l’angolo, con una gran giocata di Pique che mette la palla sul secondo pallo rasoterra. Si fa durissima.

40′ – Osimhen sfida tutta la difesa del Barcellona, ma l’ultimo rimpallo è il suo ed è rinvio per i blaugrana.

32′ – Insigne prova l’azione solitaria ma la conclusione finisce di molto a lato.

28′ – Aubameyang di nuovo vicinissimo a segnare, da solo colpisce di testa ma la palla finisce di poco fuori.

26′ – Altro errore in fase di costruzione degli azzurri, con Ferran Torres che prova il tiro poi deviato. Angolo per il Barcellona.

25′ – Errore del Napoli in fase di costruzione dalla difesa, brutta palla persa. Aubameyang prova il tiro che, per fortuna, finisce fuori.

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! INSIGNE NON SBAGLIA IL RIGORE ED ACCORCIA LE DISTANZE!!!

21′ – Calcio di rigore per il Napoli! Fallo di Ter Stegen su Osimhen lanciato in profondità, con il portiere del Barcellona che interviene sull’attaccante nigeriano. Insigne sul dischetto.

13′ – Altro gol del Barcellona con De Jong, che indirizza la palla nel set imprendibile per Meret. 2 a 0 del Barça.

10′ – Insigne prova a trovare Elmas che ha tagliato sul secondo palo, ma la palla finisce fuori.

8′ – Gol del Barcellona su ripartenza da calcio d’angolo del Napoli. Jordi Alba porta in vantaggio i blaugrana.

4′ – Il Napoli prova ad attaccare sulla destra ma il cross di Di Lorenzo è troppo sul portiere blaugrana, che para senza problemi.