Napoli-Frosinone 4-0 (6′ Zieliński, 39′ Ounas, 68′ 84′ Milik)

Napoli Frosinone

Rileggi la diretta testuale della sfida fra Napoli e Frosinone, match valido per la 15°giornata di Serie A.
93′ – Finisce qui, il Napoli batte con un’ottima gara il Frosinone e torna a -8 dalla Juventus, staccando ulteriormente l’Inter a +4.

90′ – Tre minuti di recupero.

84′ – GOOOOOOOL NAPOLI! Ancora Milik! Assist di Ghoulam e rete del polacco!

79′ – Diawara rileva Hamsik. Ultimo cambio per il Napoli.

77′ – Pessima uscita di Meret, che si scontra con Luperto. La palla per poco non finisce in rete in un goffo autogol.

74′ – Entra Rog, esce Insigne.

71′ – Applausi a scena aperta per Ounas, autore di gol ed ottima prestazione. Al suo posto Younes, all’esordio anche lui.

70′ – Sostituzione nei gialloblu. Entra Molinaro al posto di Zampano.

68′ – GOOOOOOL NAPOLI! Anche Milik in rete! Con un tiro dal limite dell’area piccola batte Sportiello per il 3-0!

63′ – OCCASIONE NAPOLI! Insigne dall’area piccola, tiro ravvicinato sul palo! Peccato!

60′ – L’ex azzurro Camillo Ciano rileva Pinamonti. Primo cambio per i ciociari.

59′ – Frosinone all’attacco, Koulibaly spazza via palla dall’area.

56′ – Azzurri in gestione. Si scaldano Rog, Mertens e Diawara nel frattempo.

52′ – Tiro dalla distanza di Milik! Sportiello respinge a fatica.

49′ – OCCASIONE NAPOLI! Milik tutto solo davanti a Sportiello spara altissimo il pallone del 3-0. Peccato!

47′ – Napoli subito in attacco con Milik che scambia con Insigne. Il triangolo non si chiude per poco. Peccato!

16:04 – Ritornano le squadre in campo. Batte il Frosinone. Ripartiti!

45′ – Nessun recupero. Fine primo tempo. Un bel Napoli in vantaggio meritamente di 2 gol, applausi scroscianti per gli azzurri.

42′ – San Paolo in festa. Il Napoli in gestione che tenta il terzo gol con calma e ragionamento.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL! OUNAS! Il franco-algerino con uno spettacolare fendente da 35 metri batte imparabilmente Sportiello! Gol bellissimo! Hamsik e i compagni lo applaudono in campo.

32′ – Ancora Napoli! La palla lanciata da Luperto per poco non finisce sui piedi di Milik tutto solo davanti a Sportiello.

29′ – Napoli ancora in gestione, Frosinone che ben si difende, buona la prova di Zielinski, gol a parte.

22′ – OCCASIONE NAPOLI! Ghoulam direttamente dal calcio d’angolo! Sportiello in difficoltà respinge ancora in corner. Peccato!

19′ – Ounas si incunea nuovamente sul versante destro dell’area e serve l’ennesimo pallone in mezzo. Angolo per gli azzurri. Buona la prova fin qui del franco-algerino.

17′ – Ancora Napoli, i gialloblu riescono a difendersi bene.

10′ – I ciociari tentano un timido attacco. Il Napoli gestisce bene palla.

8′ – Hysaj serve un pallone a Milik in area piccola. Palla troppo veloce a alta. Peccato! Il polacco si lamenta di non aver avuto

6′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL! ZIELINSKI!!!!!!!!!!!!!! Il polacco con un diagonale batte il portiere frusinate e porta in vantaggio gli azzurri! 1-0!

5′ – Fase di stasi della gara. Il Napoli cerca l’uno-due per penetrare nelle maglie ciociare.

2′ – Prima occasione azzurra. Insigne lancia Milik, fuorigioco dubbio ma fischiato dal guardalinee. Applausi per Meret e Ghoulam da parte di tutto lo stadio. Entrambi hanno già toccato il loro primo pallone.

15:03 – Tutto pronto per il calcio d’inizio. Batterà il Napoli. Partiti!

15:00 – Il Napoli attaccherà verso la Curva A. Ora un minuto di silenzio in memoria di Gigi Radice, storico allenatore di Serie A scomparso ieri.

14:58 – Squadre che entrano in campo per il rituale e fischiatissimo inno della Serie A. San Paolo ancora più piena, siamo circa in 45.000.

14:51 – Stadio sempre più pieno, ad occhio sfioriamo le 40.000 unità.

14:50 – Queste le formazioni ufficiali delle due squadre. NAPOLI: Meret; Hysaj, Koulibaly, Luperto, Ghoulam; Ounas, Allan, Hamsik, Zielinski; Milik, Insigne.  FROSINONE: Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Capuano, Zampano, eqChibsah, Maiello, Cassata, Beghetto, Campbell, Pinamonti.

14:48 – Squadre rientrate negli spogliatoi.

14:45 – Gentili lettori di 100x100Napoli benvenuti dallo Stadio San Paolo di Napoli, dove fra poco Napoli e Frosione scenderanno in campo per il match valido per il 15° turno di Serie A. Squadre ancora in campo per il riscaldamento che fra poco rientranno negli spogliatoi.